Site consacré au cyclisme. Ce site contient des photos réalisées par mes soins (en amateur) lors de différentes épreuves cyclistes en Belgique.

29 août, 2008

ENECO TOUR 2008

Gert Steegmans au départ du contre la montre de 18,8 km dans les rues de Mechelen.

Le champion d'Espagne du chrono Luis Leon Sanchez Gil tout sourire au départ du contre la montre final de l'Eneco Tour 2008.

Leif Hoste pensif, se concentre avant le départ.

Le champion de Belgique du chrono n'a pu faire mieux qu'une cinquième place à Mechelen

L'ancien champion du monde du contre la montre, l'australien Michael Rogers attend son tour pour defendre ses chances sur les 18,8 km du parcours.

L'allemand André Greipel n'a pu conserver son maillot de leader à l'issue de ce contre la montre dans les rues de Mechelen.

L'espagnol José Iván Gutierrez au départ de cette ultime étape qui lui permettra de remporter la quatrième édition de l'Eneco Tour.

Raivis Belohvosciks se concentre avant le contre la montre final.

Le laiton Raivis Belohvosciks du Team Scott-American Beef a remporté l'étape contre la montre de l'Eneco Tour.

Le champion de Belgique Jurgen ROELANDTS a remporté le classement par point de l'Eneco Tour 2008.