Site consacré au cyclisme. Ce site contient des photos réalisées par mes soins (en amateur) lors de différentes épreuves cyclistes en Belgique.

07 juin, 2007

TOUR DU LUXEMBOURG 2007

C'est finalement le champion de Suisse Grégory Rast qui a remporté le tour du Luxembourg 2007 devant le français Laurent Brochard et l'italien Dall'Antonia.
Grégory RAST
......................................................

C'est l'argentin Ariel Maximiliano Richeze de l'équipe Panaria qui a remporté au sprint la première étape du Tour de Luxembourg. Le leader Jimmy Engoulvent s'est fait piegé et termine dans un deuxième groupe. L'espagnol Juan Antonio Flecha devient le nouveau leader du classement général.

Ariel Maximiliano RICHEZE

Juan Antonio FLECHA
................................................................

C'est le français Jimmy Engoulvent de l'équipe Credit Agricole qui s'est emparé du maillot de leader du tour de Luxembourg après sa victoire dans le prologue. Il devance l'espagnol Juan Antonio Flecha et la belge Gorik Gardeyn de 5 secondes.